Социальная ответственность власти как презентационный медиум властных "сообщений". Механизмы формирования и реализации; Вестник науки Сибири; № 4 (27) - Руднева Е. Л. Елена Леонидовна (Гуманитарные науки, 2017)
Заглавие с титульного листа