Тенденции развития предприятий пищевой промышленности России в разрезе форм собственности за период 2011-2015 гг.; Вестник науки Сибири; № 4 (27) - Спицын В. В. Владислав Владимирович; Кацман Ю. Я. Юлий Янович; Шинкеев М. Л. Михаил Леонидович; Рыжкова М. В. Марина Вячеславовна; Спицына Л. Ю. Любовь Юрьевна; Хорошильцев М. И. Михаил Иванович (Гуманитарные науки, 2017)
Заглавие с титульного листа