Оценка качества предоставляемых медицинских услуг пациентами поликлиник города Рубцовска; Вестник науки Сибири; № 4 (27) - Григорьева Т. Е. Татьяна Евгеньевна (Гуманитарные науки, 2017)
Заглавие с титульного листа