Учебный профессионально ориентированный пропедевтический курс русского языка как основа вхождения иностранных учащихся предвузовского этапа обучения в образовательную среду медицинского вуза; Вестник науки Сибири; № 4 (27) - Ярославская И. М. Ирина Михайловна (Гуманитарные науки, 2017)
Заглавие с титульного листа