Потребности целевой аудитории сайта по исследовательской лингводидактике: прогноз и результат; Вестник науки Сибири; № 4 (27) - Нетёсина М. С. Марина Сергеевна (Гуманитарные науки, 2017)
Заглавие с титульного листа