XVIII Всемирный конгресс ИМЕКО в Рио-де-Жанейро - Муравьев С. В. Сергей Васильевич (2007, 2007)
Дана общая характеристика XVIII Всемирного конгресса Международной конфедерации по измерениям (ИМЕКО), проходившего с 17 по 22 сентября 2006 г. в Рио-де-Жанейро, Бразилия