«Развитие науки об измерениях» - симпозиум ИМЕКО в Санкт-Петербурге - Муравьев С. В. Сергей Васильевич (2004, 2004)
Описаны особенности организации и основные итоги 10-го Международного симпозиума ТК7 ИМЕКО «Развитие науки об измерениях», проходившего с 30 июня по 2 июля 2004 г. в г. Санкт-Петербург, Россия. Статья отражает точку зрения председателя симпозиума.