Тенденции развития предприятий по производству транспортных средств России в разрезе форм собственности за период 2011-2015 гг.; Вестник науки Сибири; № 3 (26) - Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич; Спицын В. В. Владислав Владимирович; Михальчук А. А. Александр Александрович; Спицына Л. Ю. Любовь Юрьевна; Гуменников И. В. Илья Владимирович (Гуманитарные науки, 2017)
Заглавие с титульного листа