Характер износа и эволюция структуры твердого сплава при трении; Перспективные материалы; № 6 - Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович (1997, 1997)
Проведены исследования характера изнашивания твердого сплава WC-сталь 110Г13 в паре с литой инстуменальной сталью в широком интервале скорстей скольжения и давлений. изучена эволюция структуры фазового состава композита. Определен оптимальный режи работы данной пары трения