Земледелие Cтаврополья учебное пособие - Дорожко Г. Р. (Ставрополь, СтГАУ, 2011)
Изложены основные теоретические положения земледелия, практиче- ские приёмы сохранения и повышения эффективного плодородия почвы. Даны технологические схемы влаго-энергосберегающих технологий воз- делывания сельскохозяйственных культур, препятствующие явлениям эро- зии и дефляции. Для студентов агрономического профиля высших учебных заведений.