Технология восстановления работоспособности деталей и сборочных единиц при ремонте машин и борудования : лабораторный практикум Ч. I. Технология ремонта основных систем, сборочных единиц, машин, оборудования и деталей - Лебедев А. Т. (Ставрополь, СтГАУ, 2010)
Приведены данные для проведения лабораторных работ по очистке, дефектации, балансировке и комплектованию деталей, сборке и обкатке двигателя. Для студентов специальности 110301.65 – Механизация сельского хозяйства по направлению 110800 – Агроинженерия и специальности 190603.65 – Сервис транспортных машин и оборудования в агропромышленном комплексе.