Анализ организационно-управленческих инноваций в системе подбора и отбора персонала в ООО "Газпром трансгаз Томск"; Вестник науки Сибири; № 2 (25) - Кинжагулова А. И. (Гуманитарные науки, 2017)
Заглавие с титульного листа