Кластерный подход к подготовке инженерно-технических кадров для предприятий машиностроительного комплекса моногорода; Инженерное образование; № 21 - Челнокова Т. А. (Практико-ориентированность в инженерной подготовке, 2017)
Заглавие с титульного листа