Междисциплинарный проект - основа проектирования основных образовательных программ; Инженерное образование; № 21 - Шехонин А. А.; Тарлыков В. А.; Багаутдинова А. Ш.; Харитонова О. В. (Особенности предметных образовательных технологий, 2017)
Заглавие с титульного листа