Модульная подготовка специалистов по инновационному проектированию в машиностроении; Инженерное образование; № 21 - Криони Н. К.; Гузаиров М. Б.; Селиванов С. Г.; Поезжалова С. Н. (Особенности предметных образовательных технологий, 2017)
Заглавие с титульного листа