Профессионально-ориентированная образовательная среда поддержки развития детского технического творчества на основе сетевой интеграции инфраструктурных ресурсов образовательных организаций; Инженерное образование; № 21 - Исаев В. А. (Инженерное образование и воспроизводство инженерных кадров: проблемы и опыт, 2017)
Заглавие с титульного листа