Профессиональная культура как основа профессиональной деятельности магистра инженерного направления; Инженерное образование; № 21 - Подповетная Ю. В. (Инженерное образование и воспроизводство инженерных кадров: проблемы и опыт, 2017)
Заглавие с титульного листа