Влияние числа проходов электрического пучка на структурно-фазовое состояние покрытий на сонове быстрорежущей стали; Сварочное производство; № 9 - Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович (2012, 2012)
Приведены результаты исследования с помощью металлографического, рентгеноструктурного и химического анализа структуры, фазового состава и твердости покрытий на основе стали Р6М5 и композиции сталь Р6М5+WC, выполненных с помощью концентрированного пучка релятивистских электронов, выведенного в атмосферу.