Фазовые равновесия в конденсированной системе UF6 - BrF3 - IF5: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02 - Амелина Г. Н. Галина Николаевна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 21.11.2003 г.