Десмургия учеб.-метод. пособие - Квочко А. Н. (Ставрополь, СтГАУ, 2008)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - Ветеринария