Функция Грина системы заряженная частица + поле квантованной плоской волны; Известия вузов. Физика; № 8 - Задорожный В. Н. Валерий Николаевич (1978, 1978)
Получено интегральное представление по собственному времени для функции Грина системы, состоящей из заряженной бесспиновой частицы, взаимодействующей с полем квантованной плоской волны.