Связь среднего числа фотонов и чисел заполнения квазифотонов в системе заряд плюс поле квантованной плоской электромагнитной волны - Бозриков П. В. Павел Владимирович (Физика элементарных частиц и теория поля, 1989)
В работе установлена связь среднего числа фотонов с числами заполнения квазифотонов в системе заряд плюс поле квантованной плоской электромагнитной волны. Полученное точное выражение анализируется в различных приближениях.