Биохимия мяса и молок учеб. пособие для студентов вузов по спец. 110400 - зоотехния и 110800 - ветеринария - Родин В. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110400 - Зоотехния и 110800 - Ветеринария