Практикум по генетике учеб. пособие для студентов вузов по спец. 110401 - зоотехния - Яковенко А. М. (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния