Сорные, лекарственные и ядовитые растения (альбом антропофитов) учеб. пособие для студентов вузов по агрономическим специальностям - Трухачев В. И. (Ставрополь, СтГАУ, 2006)
Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособие для студентов вузов по агрономическим специальностям