Государственная служба: Сборник нормативных документов для руководителей и организаторов обучения, работников кадровых служб государственных органов и образовательных учреждений - Матирко В. И.; Вангниц Н. П.; Яровенко Ю. Н. (Москва, Дело, 2003)
Исключено из фонда НТБ ТПУ