Как написать и защитить диссертацию - Захаров А. (СПб., Питер, 2003)
Авторы - Захаров А. А., доктор философских наук, член Петровской академии наук и искусств, профессор Нового гуманитарного университета, и Захарова Т. Г., кандидат философских наук, доцент ОТИ МИФИ - предлагают вашему вниманию книгу, в которой собраны мысли, идеи, технологические приемы, методические и практические, житейские советы студентам, аспирантам, соискателям, научным работникам. Авторы шаг за лагом проведут вас по всем этапам исследования и подготовки творческой работы, подскажут, какие бумаги необходимо подготовить и в какие инстанции их направить, какие английские слова использовать при составлении рецензии, статьи, реферата, научат, как подготовиться к устному выступлению, как улучшить свою память, и многому другому. Надеемся, что данное издание станет вашим незаменимым помощником, советчиком и источником самой необходимой информации.