Честь имею. Исповедь офицера российского Генштаба: роман - Пикуль В. С. Валентин Саввич (Москва, Военное изд-во, 1993)
В историческом романе «Честь имею» известного писателя Валентина Пикуля отображены сложные военно-политические события начала XX века. Главный герой произведения — офицер российского Генерального штаба, разведчик, ставший впоследствии генералом Красной Армии. Повествование отличается остротой сюжета, выразительностью литературных приемов и средств. Книга рассчитана на массового читателя.