Антропосоциальные основания обмена знаниями во внутрифирменном профессиональном сообществе; Вестник науки Сибири; № 3 (22) - Жернов Е. Е. Евгений Евгеньевич (Гуманитарные науки, 2016)
Заглавие с титульного листа