Роса истины монография - Хазиев В. С. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2012)
Монография посвящена одной из "вечных" тем философии – истине. Эта категория входит в фундамент всех разновидностей философских учений. Пеструю мозаику трактовок понятий "истина" и "истинность" объединяет общая позиция, выражаемая явно или неявно, что истинность мира и знаний о нем зависит, в конечном счете, от абсолюта. Работа рассчитана на студентов, магистрантов, аспирантов и докторантов, а также может быть полезна всем, кто интересуется современными проблемами алетеологии (учения об истине).