Физическая культура «Аэробика» учебно-методическое пособие - Еремеева Е. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
Учебно-методическое пособие состоит из 8 глав, в которых рассматриваются история развития аэробики, а также основы теории и методики ее преподавания. Предназначено студентам ВУЗов, а также тренерам-преподавателям и специалистам по физической культуре и спорту