Психология учебное пособие (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2013)
Учебное пособие раскрывает содержание дисциплин модуля «Психология» по направлению 051000 – педагогическое образование. Указывается перечень формируемых компетенций в процессе изучения психологических дисциплин, а также формы промежуточной аттестации и критерии оценки знаний. В помощь студентам дается характеристика основных психологических понятий для усвоения, конкретные профессионально-педагогические ситуации (кейсы), практико-ориентированные и творческие задания для оценки и самооценки формируемых компетенций. Положение о модульно-рейтинговой системе оценки знаний студентов, представленное в работе, может быть использовано в процессе изучения и других дисциплин по указанному направлению подготовки.