Труды второй международной конференции по мирному использованию атомной энергии: В 16 т. (Москва, Изд-во главного управления по использованию атомной энергии при совете министров СССР, 1959)
Международная конференция проводившаяся с 1-13 сентября 1958 г. в Женеве по решению ООН