Культура и образование: сборник статей. Вып.15 (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
В предлагаемом читателю сборнике рассматриваются различные аспекты культуры и образования как ее базового элемента. Сборник адресуется учителям, студентам, магистрантам, аспирантам, преподавателям педагогических вузов и колледжей, всем интересующимся актуальными проблемами культурологии и педагогики