Введение в религиоведение учебное пособие - Калимуллин Р. Х. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2012)
Работа представляет собой вводный курс по дисциплине «Религиоведение», рассчитанный для бакалавров и магистров с углубленным изучением истории и культуры ислам. Может быть полезна всем, интересующимся современным уровнем религиоведения в России и в мире