Иван Сергеевич Аксаков: библиографический указатель(1836-2014) - Федоров П. И. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
Настоящее библиографическое пособие представляет собой попытку систематического охвата основных граней творческого наследия известного общественного деятеля, русского патриота и славянофила И.С. Аксакова. Структура пособия состоит из шести основных частей: сочинений, переписки, биографических материалов, научных трудов о жизни и творчестве данного исторического лица, его иконографии и музыкальных произведений на его стихи.