Читаем англо-американскую прессу: Английский язык в СМИ (Mass Media English) - Ганеев Б. Т. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2012)
Учебное пособие ставит целью подготовить изучающих английский язык к восприятию и переводу англоязычных текстов в печатных и электронных средствах массовой информации, к овладению навыками перевода общественно-политических текстов с русского на английский и к ведению беседы по данной тематике. Пособие предназначено для преподавателей, аспирантов и студентов английского отделения факультетов иностранных языков педагогических вузов и университетов, а также для всех изучающих английский язык.