Гносеологическая система аль-Фараби учебное пособие для студентов с углубленным изучением истории и культуры ислама - Бакаев Р. С. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
Для чего и зачем человеку нужны истинные знания–как раз об этом идет речь в предлагаемой вниманию читателя книге, которая может быть использовано студентами исламских образовательных учреждений (университетов, медресе), а также при подготовке бакалавров и магистров с углубленным изучением истории и культуры ислама.