Измерение температур для технических целей: руководство по теории, конструкции и обращению с приборами, применяемыми при измерении температур в лабораториях и различных отраслях техники - Малеев В. Л. Владимир Леонидович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного дела, 1910)
Текст в русской дореформенной орфографии