Большой путь (из истории комсомольской организации Томского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института имени С. М. Кирова) - Матвеев М. И.; Макаева А. Т.; Горяйнова Т. П.; Храмков А. А.; Лившиц И. Ф. (Томск, Томское кн. изд-во, 1959)
Авт. указаны на обороте тит.