Междисциплинарный подход при формировании компетенции социальной ответственности; Инженерное образование; № 20 - Perez J. J. Juan Jesus (Междисциплинарные проекты в области ресурсо-эффективных технологий и устойчивого развития, 2016)
Заглавие с титульного листа