Влияние междисциплинарного образования на компетентность инженеров; Инженерное образование; № 20 - Szarka A. V. Angela Varadine (Студенты, аспиранты и преподаватели в междисциплинарных проектах и командах, 2016)
Заглавие с титульного листа