Синергийность междисциплинарного подхода в практике преподавания гуманитарных дисциплин; Инженерное образование; № 20 - Богатова Л. М. Лариса Михайловна (Студенты, аспиранты и преподаватели в междисциплинарных проектах и командах, 2016)
Заглавие с титульного листа