Удовлетворенность студентов качеством образования как фактор синергии - Богоудинова Р. З. Роза Закировна; Иванов В. Г. Василий Григорьевич; Мингазова Д. Н. Диляра Нуровна; Хацринова О. Ю. Ольга Юрьевна (Студенты, аспиранты и преподаватели в междисциплинарных проектах и командах, 2016)
Заглавие с титульного листа