Опыт и перспективы подготовки преподавателей к работе по междисциплинарным проектам на системной основе ФСА и ТРИЗ; Инженерное образование; № 20 - Лихолетов В. В. Валерий Владимирович (Студенты, аспиранты и преподаватели в междисциплинарных проектах и командах, 2016)
Заглавие с титульного листа