Повышение эффективности подготовки молодых специалистов для аппаратостроительных и ремонтно-монтажных предприятий - Абдеев Р. Г. Ринат Газизьянович; Абдеев Э. Р. Эльдар Ринатович; Бакиева Э. В. Эльвера Валерьевна; Лобанов М. А. Максим Александрович (Студенты, аспиранты и преподаватели в междисциплинарных проектах и командах, 2016)
Заглавие с титульного листа