Подготовка бакалавров машиностроения по управлению междисциплинарными проектами в условиях сетевого взаимодействия; Инженерное образование; № 20 - Лощилова М. А. Марина Андреевна (Взаимодействие промышленных компаний и вузов по формированию и выполнению междисциплинарных проектов, 2016)
Заглавие с титульного листа