Эффективное междисциплинарное образование для взрослых, ориентированное на промышленность: комбинация андрагогики и проектно-ориентированного обучения; Инженерное образование; № 20 - Павлова И. В. Ирина Викторовна (Взаимодействие промышленных компаний и вузов по формированию и выполнению междисциплинарных проектов, 2016)
Заглавие с титульного листа