Ключевое взаимодействие между промышленностью и академическим сообществом для создания междисциплинарных реальных студенческих проектов; Инженерное образование; № 20 - Sanger P. A. Phillip Albert (Взаимодействие промышленных компаний и вузов по формированию и выполнению междисциплинарных проектов, 2016)
Заглавие с титульного листа