Содействие развитию научно-исследовательского сотрудничества между университетами и предприятиями Чешской Республики; Инженерное образование; № 20 - Musilek L. Ladislav (Взаимодействие промышленных компаний и вузов по формированию и выполнению междисциплинарных проектов, 2016)
Заглавие с титульного листа